Buscar por Asesor Gutiérrez Cortéz, Elsa

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0852801.pdf.jpg"Aislamiento y caracterización fisicoquímica de almidón nativo de amaranto"Díaz Herrera, Ricardo2024
0646084_A1.pdf.jpgAnálisis comparativo de la fijación de calcio en granos de maíz, durante el proceso de nixtamalizaciónRamos Carrillo, Elizabeth2007
0645852_A1.pdf.jpgBalance de materia seca en el tratamiento térmico-alcalino, durante el proceso de nixtamalizaciónSalazar Álvarez, Luis Patricio2008
0702105.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimentalRamírez Escobar, Ilsa Arlene2013
0775871.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y morfológica de harinas de maíz de almidón retrogradadoPérez Molina, María Fernanda2018
0684306.pdf.jpgCaracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harineraYescas Martinez, Yeneth2012
0775736.pdf.jpgCaracterización física y química de sólidos granulares de nopales con diferente estadío de maduraciónRodríguez Jiménez, Marisol2018
0754398.pdf.jpgDesarrollo y caracterización calorimétrica de una botana extruida inflada y horneada de amaranto y maíz para uso comercialGarcía Velazco, Ángel Eduardo2017
0645309_A1.pdf.jpgDiseño, construcción, instrumentación y caracterización de un sistema prototipo para realizar el tratamiento térmico-alcalino durante el proceso de nixtamalizaciónReséndiz Mendoza, Maribel2008
0683821.pdf.jpgEfecto de la aplicación de recubrimientos de nanoemulsión-mucílago de nopal sobre la actividad enzimática de manzana fresca cortadaCisneros Martínez, Angélica2012
0827514.pdf.jpgEfecto del tiempo de almacenamiento refrigerado en los cambios fisicoquímicos de harinas de maíz nixtamalizado reprocesadoSainz Gutiérrez, Estela Salome2022
0813903.pdf.jpgEnvase comestible y soluble a base de xiloglucano para café liofilizado y sustituto de crema en polvoBueno Méndez, Fernanda Desire2021
0804120.pdf.jpgEstablecimiento de las condiciones de centrifugación para la obtención de mucilago de la Salvia hispánicaArredondo Guerra, Citlalli Guadalupe; Carranza Gallegos, Christian Israel2020
0679219_A1.pdf.jpgEstablecimiento de las condiciones de centrifugación para la obtención de mucílago de nopal deshidratadoParedes Martínez, Ericka2011
0696540.pdf.jpgEstablecimiento de las condiciones de proceso de una botana fortificada con adición de polvo de nopal en un extrusor en frioCastillo Flores, Esperanza2013
0657084_A1.pdf.jpgEstablecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalizaciónHernández Sámano, Alma Isabel2009
0676407_A1.pdf.jpgEstudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizadoAguayo Dorantes, Carolina2011
0678449_A1.pdf.jpgEvaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atoleIslas Caballero, Catalina2011
0744094.pdf.jpgEvaluación de la producción mensual de harinas en una planta procesadora de maízBaeza García, Carlos Jesús2016
0678587_A1.pdf.jpgNanoemulsión de mucílago de nopal Opuntia ficus con dl-\03B1-tocoferol, una nueva alternativa para preservar la manzana fresca cortada y conservada a bajas temperaturasMendoza Aguilar, Victoria2011