Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657084
Clasificación : 001-10529-H1-2010
Sustentante: Hernández Sámano, Alma Isabel
Asesor(es) : Gutiérrez Cortéz, Elsa
Título : Establecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalización
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (iii, 89, [1] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Procesamiento
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657084
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000657084
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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