Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657084
Clasificación : 001-10529-H1-2010
Sustentante: Hernández Sámano, Alma Isabel
Asesor(es) : Gutierrez Cortez, Elsa
Título : Establecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalización
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (iii, 89, [1] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Procesamiento
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657084
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0657084/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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