Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684306
Sustentante: Yescas Martinez, Yeneth
Asesor(es) : Gutiérrez Cortez, Elsa
Título : Caracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harinera
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (162 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Variedades
Industria del maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000684306
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/septiembre/0684306/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000684306.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0684306.pdfTexto Completo5.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons