Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827514
Sustentante: Sainz Gutiérrez, Estela Salome
Asesor(es) : Gutiérrez Cortez, Elsa
Franco Rodríguez, Guadalupe
Título : Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado en los cambios fisicoquímicos de harinas de maíz nixtamalizado reprocesado
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (132 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827514
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/julio/0827514/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000827514.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0827514.pdfTexto Completo4.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons