Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646084
Clasificación : 001-10529-R9-2009
Sustentante: Ramos Carrillo, Elizabeth
Asesor(es) : Gutiérrez Cortéz, Elsa
Título : Análisis comparativo de la fijación de calcio en granos de maíz, durante el proceso de nixtamalización
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (vi, 79 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Procesamiento
Plantas
Efecto del calcio
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000646084
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/julio/0646084/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000646084.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0646084_A1.pdfTexto Completo1.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons