Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676407
Clasificación : 001-10529-A1-2012
Sustentante: Aguayo Dorantes, Carolina
Asesor(es) : Gutiérrez Cortez, Elsa
Título : Estudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizado
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (IV, 103 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Variedades
Harina de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676407
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676407/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000676407.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0676407_A1.pdfTexto Completo2.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons