Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678449
Clasificación : | 001-10529-I2-2012 |
Sustentante: | Islas Caballero, Catalina |
Asesor(es) : | Gutiérrez Cortéz, Elsa Palacios Rojas, Natalia |
Título : | Evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole |
Fecha de publicación : | 2011 |
Páginas: | 1 recurso en línea (81, [8] páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Maíz Utilización Carotenos |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678449 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678449 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000678449.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.39 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0678449_A1.pdf | Texto Completo | 2.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons