Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678449
Clasificación : 001-10529-I2-2012
Sustentante: Islas Caballero, Catalina
Asesor(es) : Gutiérrez Cortez, Elsa
Palacios Rojas, Natalia
Título : Evaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (81, [8] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Utilización
Carotenos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678449
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678449/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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