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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGutiérrez Cortéz, Elsa-
dc.contributor.advisorPalacios Rojas, Natalia-
dc.creatorIslas Caballero, Catalina
dc.date.created2012-03-30T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678449-
dc.format.extent1 recurso en línea (81, [8] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678449
dc.subjectMaíz
dc.subjectUtilización
dc.subjectCarotenos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atole
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGutiérrez Cortéz, Elsa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorPalacios Rojas, Natalia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorIslas Caballero, Catalina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678449/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-I2-2012
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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000678449.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
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