Buscar por Asesor Jiménez Vera, Verónica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 29 de 29 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0796714.pdf.jpgEfecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionalesBrenis Rivas, David Alejandro2019
0694253.pdf.jpgEfecto del deterioro del trigo sobre la calidad del panEndoqui Moreno, Laura Isabel2013
0842347.pdf.jpgElaboración de pan con amaranto y bagazo obtenido a partir de cerveza artesanal tipo weizenMartínez Arvizu, Rocío Guadalupe2023
0782253.pdf.jpgElaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amarantoCruz Castillo, José Luis2018
0771650.pdf.jpgElaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Ortiz Quintero, Laura Adriana2018
0810443.pdf.jpgElaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)López Sánchez, Diana Montserrat2021
0843590.pdf.jpgElaboración de un pan de caja con harina de trigo y lenteja para mejorar su calidad nutrimentalRuiz Melendez, Sahian2023
0827566.pdf.jpgElaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen2022
0825988.pdf.jpg"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"Ramírez Zárate, Stephany Nataly2022
0790239.pdf.jpgElaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimentalLucero Ramos, Ana Zhazil2019
0745578.pdf.jpgElaboración de una botana "tipo churrito" a base de harinas de frijol (phaseolus vulgaris l.) y maíz (zea mays l.)Acevedo Ramos, Rosa Eugenia2016
0753055.pdf.jpgElaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimentalAguilar Martínez, Diana2016
0805392.pdf.jpgEstandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebadaFranco Chimal, Cesar2020
0740216.pdf.jpgEstudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcoholLópez Aguilar, Fernando Enrique2016
0801362.pdf.jpgEvaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Yos Sánchez, Elías David2020
0690659.pdf.jpgImportancia del estrés oxidativo en el deterioro del amaranto provocado por un almacenamiento inadecuadoPérez Zárate, Frida Edme2013
0701222.pdf.jpgProceso de elaboración de un postre de arroz (Oriza Sativa) con leche instantáneoMojica Torres, Leonardo2013
0842172.pdf.jpg"Relación entre el deterioro de semilla de lenteja (Lens culinaris) y su calidad nutrimental y funcional"Sánchez Sánchez, Lizet2023
0831945.pdf.jpg"Revisión actulizada sobre la influencia de diferentes tipos de maíces, etapas del proceso de elaboración tradicional, microorganismos que participan y la posible estandarización de la bebida tradicional tesgüino"Hernández Andrés, Karla Judith2022