Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000831945
Sustentante: Hernández Andrés, Karla Judith
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Título : "Revisión actulizada sobre la influencia de diferentes tipos de maíces, etapas del proceso de elaboración tradicional, microorganismos que participan y la posible estandarización de la bebida tradicional tesgüino"
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (61 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000831945
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/octubre/0831945/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000831945.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0831945.pdfTexto Completo2.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons