Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827566
Sustentante: Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Título : Elaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000827566
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000827566
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000827566.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0827566.pdfTexto Completo2.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons