Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690659
Sustentante: | Pérez Zárate, Frida Edme |
Asesor(es) : | Martínez Manrique, Enrique Jiménez Vera, Verónica |
Título : | Importancia del estrés oxidativo en el deterioro del amaranto provocado por un almacenamiento inadecuado |
Fecha de publicación : | 2013 |
Páginas: | 1 recurso en línea (74 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Amarantos |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690659 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0690659/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000690659.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.44 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0690659.pdf | Texto Completo | 2.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons