Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000805392
Sustentante: Franco Chimal, Cesar
Otros sustentantes : Montoya González, Saúl David
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Título : Estandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebada
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (95 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Malta (Cereal)
Cebada
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000805392
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2020/noviembre/0805392/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000805392.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.6 kBMARCVisualizar/Abrir
0805392.pdfTexto Completo3.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons