Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782253
Sustentante: Cruz Castillo, José Luis
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Título : Elaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amaranto
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (59 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782253
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/noviembre/0782253/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000782253.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0782253.pdfTexto Completo9.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons