Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000842172
Sustentante: Sánchez Sánchez, Lizet
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Título : "Relación entre el deterioro de semilla de lenteja (Lens culinaris) y su calidad nutrimental y funcional"
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000842172
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2023/junio/0842172/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000842172.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0842172.pdfTexto Completo5.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons