Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000842347
Sustentante: Martínez Arvizu, Rocío Guadalupe
Otros sustentantes : Naranjo Baños, Joseline
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Título : Elaboración de pan con amaranto y bagazo obtenido a partir de cerveza artesanal tipo weizen
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (143 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000842347
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2023/junio/0842347/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000842347.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0842347.pdfTexto Completo3.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons