Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740216
Sustentante: López Aguilar, Fernando Enrique
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Título : Estudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcohol
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (110 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740216
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2016/enero/0740216/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000740216.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0740216.pdfTexto Completo3.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons