Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790239
Sustentante: Lucero Ramos, Ana Zhazil
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Título : Elaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimental
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (106 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790239
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790239/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000790239.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0790239.pdfTexto Completo5.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons