Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790239
Sustentante: Lucero Ramos, Ana Zhazil
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Título : Elaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimental
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (106 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790239
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000790239
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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