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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790239
Sustentante: | Lucero Ramos, Ana Zhazil |
Asesor(es) : | Martínez Manrique, Enrique Jiménez Vera, Verónica |
Título : | Elaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimental |
Fecha de publicación : | 2019 |
Páginas: | 1 recurso en línea (106 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790239 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000790239 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000790239.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.45 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0790239.pdf | Texto Completo | 5.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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