Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790239
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Manrique, Enrique
dc.contributor.advisorJiménez Vera, Verónica
dc.creatorLucero Ramos, Ana Zhazil
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000790239-
dc.format.extent1 recurso en línea (106 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000790239
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleElaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimental
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMartínez Manrique, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorJiménez Vera, Verónica::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLucero Ramos, Ana Zhazil::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2019/junio/0790239/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000790239.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0790239.pdfTexto Completo5.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons