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293722.pdf.jpgEstudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortillaVillagrana López, Liliana Betzabe; Villarreal Calleros, Jazmin2001
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0674686_A1.pdf.jpgEstudio de la difusión del ión calcio en nixtamalización de maíz con alta calidad proteínica en función de la temperatura de cocciónAguas Ángel, Brenda2007
0303478.pdf.jpgPropiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masaSolano Olivares, Reyna Rocio2002
0326099.pdf.jpgCambios en las propiedades viscoelasticas, la estructura y la retención de agua de geles de mezclas de kapa-carragenina y almidón de maíz waxy modificado quimicamente provocados por tratamientos de calentamiento y enfriamientoCornejo García, Frida Rosalia2003
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
284174.pdf.jpgEstudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuelaRosas García, Alejandra2000
0609681.pdf.jpgEfecto de la produccion de aflatoxinas en granos de maiz de cuatro variedades diferentesHernandez Rodriguez, Alejandra Viridiana2006
0646084_A1.pdf.jpgAnálisis comparativo de la fijación de calcio en granos de maíz, durante el proceso de nixtamalizaciónRamos Carrillo, Elizabeth2007
0645309_A1.pdf.jpgDiseño, construcción, instrumentación y caracterización de un sistema prototipo para realizar el tratamiento térmico-alcalino durante el proceso de nixtamalizaciónReséndiz Mendoza, Maribel2008