Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293722
Clasificación : 001-10529-V1-2001-2
Sustentante: Villagrana López, Liliana Betzabe
Otros sustentantes : Villarreal Calleros, Jazmin
Asesor(es) : Martinez Padilla, Laura Patricia
Título : Estudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortilla
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (206 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Análisis
Tortillas
Reología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293722
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2001/293722/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000293722.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
293722.pdfTexto Completo3.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons