Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293722
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartinez Padilla, Laura Patricia
dc.contributor.authorVillarreal Calleros, Jazmin
dc.creatorVillagrana López, Liliana Betzabe
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293722-
dc.format.extent1 recurso en línea (206 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000293722
dc.subjectMaíz
dc.subjectAnálisis
dc.subjectTortillas
dc.subjectReología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortilla
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMartinez Padilla, Laura Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVillagrana López, Liliana Betzabe::si::SinIdentificador
dcterms.creatorVillarreal Calleros, Jazmin::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2001/293722/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-V1-2001-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000293722.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
293722.pdfTexto Completo3.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons