Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674686
Clasificación : 001-10529-A4-2011
Sustentante: Aguas Ángel, Brenda
Asesor(es) : Gutiérrez C., Elsa
Título : Estudio de la difusión del ión calcio en nixtamalización de maíz con alta calidad proteínica en función de la temperatura de cocción
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (37 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Efecto de la temperatura
Procesamiento
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674686
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/noviembre/0674686/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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