Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609681
Clasificación : 001-10529-H2-2006
Sustentante: Hernandez Rodriguez, Alejandra Viridiana
Asesor(es) : Moreno Ramos, Carolina
Río García, Juan Carlos del
Título : Efecto de la produccion de aflatoxinas en granos de maiz de cuatro variedades diferentes
Fecha de publicación : 2006
Páginas: 1 recurso en línea (IV, 106 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Variedades
Aflatoxinas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000609681
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2007/0609681/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000609681.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0609681.pdfTexto Completo875.89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons