Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303478
Clasificación : 001-10529-S7-2002-3
Sustentante: Solano Olivares, Reyna Rocio
Asesor(es) : Casas Alencaster, Norma Beatríz
Título : Propiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masa
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea ([12], 131 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Efecto de la humedad del suelo
Harina de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303478
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0303478/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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