Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303478
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCasas Alencaster, Norma Beatríz
dc.creatorSolano Olivares, Reyna Rocio
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303478-
dc.format.extent1 recurso en línea ([12], 131 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000303478
dc.subjectMaíz
dc.subjectEfecto de la humedad del suelo
dc.subjectHarina de maíz
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePropiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCasas Alencaster, Norma Beatríz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSolano Olivares, Reyna Rocio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0303478/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.identifier.classification001-10529-S7-2002-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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