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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326099
Clasificación : | 001-10529-C5-2003-1 |
Sustentante: | Cornejo García, Frida Rosalia |
Asesor(es) : | Tecante Coronel, Alberto |
Título : | Cambios en las propiedades viscoelasticas, la estructura y la retención de agua de geles de mezclas de kapa-carragenina y almidón de maíz waxy modificado quimicamente provocados por tratamientos de calentamiento y enfriamiento |
Fecha de publicación : | 2003 |
Páginas: | ix, 62 páginas |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Maíz Enfriamiento |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326099 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ppt2002/0326099/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000326099.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.41 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0326099.pdf | Texto Completo | 1.85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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