Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326099
Clasificación : 001-10529-C5-2003-1
Sustentante: Cornejo García, Frida Rosalia
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Cambios en las propiedades viscoelasticas, la estructura y la retención de agua de geles de mezclas de kapa-carragenina y almidón de maíz waxy modificado quimicamente provocados por tratamientos de calentamiento y enfriamiento
Fecha de publicación : 2003
Páginas: ix, 62 páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Enfriamiento
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326099
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0326099/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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