Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326099
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTecante Coronel, Alberto
dc.creatorCornejo García, Frida Rosalia
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326099-
dc.format.extentix, 62 páginas
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326099
dc.subjectMaíz
dc.subjectEnfriamiento
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCambios en las propiedades viscoelasticas, la estructura y la retención de agua de geles de mezclas de kapa-carragenina y almidón de maíz waxy modificado quimicamente provocados por tratamientos de calentamiento y enfriamiento
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTecante Coronel, Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCornejo García, Frida Rosalia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0326099/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-C5-2003-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000326099.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0326099.pdfTexto Completo1.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons