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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0064382.pdf.jpgElaboración de tortillas de mezclas de maíz, trigo y soyaSilva del Hoyo, Claudia Cristina1986
0231864.pdf.jpgEvaluación del efecto del empleo de carboximetil celulosa de sodio y dos tensoactivos en la elaboración de tortilla de maízRodriguez Toral, Martha1995
293722.pdf.jpgEstudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortillaVillagrana López, Liliana Betzabe2001
0678656_A1.pdf.jpgComparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REPFrías Hermosillo, Montserrat Nelly2011
0069512.pdf.jpgEstudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgoPerez Ramirez, Roberto1988
0657531_A1.pdf.jpgInfluencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de texturaAraujo Godínez, Alejandra2009
0209746.pdf.jpgEstudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maízCalderon Chávez, Elizabeth1994
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
281151.pdf.jpgEfecto de aditivos sobre el envejecimiento de la tortilla de maízCisneros Estevez, Andrea2000