Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069512
Clasificación : 001-00524-P5-1988-4
Sustentante: Perez Ramirez, Roberto
Otros sustentantes : Rodriguez Mendez, Javier
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Estudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgo
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (120 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Tortillas
Análisis
Maíz
Evaluación sensorial
Sorgo
Reología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069512
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0069512/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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