Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312192
Clasificación : 001-00528-R6-2002-3
Sustentante: Rojas Ruiz, Juan Carlos
Asesor(es) : Reyes Morales, Hermila
Título : Parámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillas
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (40 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Tortillas
Análisis
Maíz
Evaluación sensorial
Harina de maíz
Reología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312192
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0312192/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000312192.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0312192.pdfTexto Completo2.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons