Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281151
Clasificación : 001-00528-C1-2000-1
Sustentante: Cisneros Estevez, Andrea
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Efecto de aditivos sobre el envejecimiento de la tortilla de maíz
Fecha de publicación : 2000
Páginas: 1 recurso en línea (71 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Tortillas
Maíz
Envejecimiento
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000281151
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000281151
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000281151.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
281151.pdfTexto Completo1.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons