Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000064382
Clasificación : 018-870127-S3-1986-
Sustentante: Silva del Hoyo, Claudia Cristina
Asesor(es) : Macedo Velasco, Enrique
Título : Elaboración de tortillas de mezclas de maíz, trigo y soya
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (55 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Ciencias Quimicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
Palabras clave : Tortillas
Maíz
Trigo
Alimentos de soya
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000064382
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0064382/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000064382.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0064382.pdfTexto Completo993.43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons