Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678656
Clasificación : 001-00528-F1-2012
Sustentante: Frías Hermosillo, Montserrat Nelly
Otros sustentantes : García García, Osvaldo
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Comparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REP
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (215 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Nutrición
Tortillas
Proteínas en la nutrición humana
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678656
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/abril/0678656/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000678656.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0678656_A1.pdfTexto Completo6.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons