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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0645309_A1.pdf.jpgDiseño, construcción, instrumentación y caracterización de un sistema prototipo para realizar el tratamiento térmico-alcalino durante el proceso de nixtamalizaciónReséndiz Mendoza, Maribel2008
0653902_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopalQuiroga Figueroa, Marco Antonio2010
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0668863_A1.pdf.jpgObtención de ácido cumárico a partir de desechos agrícolas de maízOlvera Santibáñez, Carlos Daniel2011
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra2010
0657084_A1.pdf.jpgEstablecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalizaciónHernández Sámano, Alma Isabel2009
0646084_A1.pdf.jpgAnálisis comparativo de la fijación de calcio en granos de maíz, durante el proceso de nixtamalizaciónRamos Carrillo, Elizabeth2007
0674686_A1.pdf.jpgEstudio de la difusión del ión calcio en nixtamalización de maíz con alta calidad proteínica en función de la temperatura de cocciónAguas Ángel, Brenda2007
279688.pdf.jpgEstudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizadoAlmanza Arjona, Maria Gabriela2000
0674688_A1.pdf.jpgEfecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicionalCampos Solís, Laura Olivia2010