Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654324
Clasificación : 001-00528-G1-2010
Sustentante: González Flores, Alondra
Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Cambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (97 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Procesamiento
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654324
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000654324
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000654324.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0654324_A1.pdfTexto Completo725.81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons