Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674688
Clasificación : 001-10529-C8-2011
Sustentante: Campos Solís, Laura Olivia
Asesor(es) : Gutiérrez Cortés, Elsa
Título : Efecto de la temperatura y tiempo de reposo en el contenido de calcio y fósforo en harinas de maíz nixtamalizado obtenidas mediante el proceso de nixtamalización tradicional
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (21 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Efecto de la temperatura
Procesamiento
Harina de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674688
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/noviembre/0674688/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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