Buscar por Asesor Llorente Bousquets, Adriana

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0659978_A1.pdf.jpgDesarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticasFlores Servín, Fabiola2010
0699614.pdf.jpgDesarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodioGarcía Romero, José Francisco2013
0793368.pdf.jpgDesarrollo metodológico para la caracterización molecular de bacterias ácido-lácticas de interés en alimentos aisladas del tracto intestinal de ratónGonzález Pérez, Miriam Masiel2019
0740780.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de procedimientos operacionales estandarizados de sanidad (poes) para equipos de laboratorio 7 unidad de investigación multidisciplinariaSánchez Vera, Maria del Carmen2015
0657530_A1.pdf.jpgDocumentación de la organización técnica en la certificación del proceso de formación de recursos humanos en el laboratorio de bioconservaciónAcuña Díaz de León, Carla Patricia2010
0657534_A1.pdf.jpgDocumentación de las reglamentaciones de higiene y seguridad en la certificación del proceso de formación de recursos humanos en el laboratorio de bioconservaciónEscudero Meneses, Violeta de Abril2010
0818513.pdf.jpgEfecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigeradaContreras Cruz, Mayra Lizet2021
0746722.pdf.jpgEfecto de la adición de aislados proteicos de soya en las propiedades fisicoquímicas de chorizoSalinas Reyes, Madelyn2016
0764360.pdf.jpgEfecto de la adición de almidón pregelatinizado en la estabilidad de una emulsión de carne de pollo tipo salchichaRomero Zamora, César Iván2017
0754960.pdf.jpgEfecto de la adición de carragenina kappa y goma de algarrobo en jamón cocido de carne de conejoSánchez Enríquez, Thalia2017
0766518.pdf.jpgEfecto de la adición de carragenina y aislado proteico de soya en la estabilidad de un producto reestructurado de polloMontiel López, Yarely Saharay2017
0774724.pdf.jpgEfecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica) en el desarrollo de una salchicha tipo frankfurtSalgado López, Gerardo2018
0770721.pdf.jpgEfecto de la adición de ingredientes funcionales en el desarrollo y estabilidad de hamburguesa de polloMorales Osorio, Jessica Alejandra2018
0755557.pdf.jpgEfecto de la adición de lactato de potasio en jamón de cerdo conservado en rebanadas a temperatura de refrigeraciónGarcía Flores, Juan Carlos2017
0718437.pdf.jpgEfecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnicaRíos Reyes, Tania Edith2014
0712423.pdf.jpgEfecto de la aplicación de cultivos iniciadores en la calidad microbiológica de embutidos cárnicos madurados en términos de mesófilos aerobios, coliformes totales y coliformes fecalesPulido Sánchez, Rita Angélica2014
0774379.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactato de sodio en la estabilidad de pechuga de pollo envasada al vacío y refrigeradaPérez Viloria, Karen Angelina2018
0767673.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de resPalma Clemente, Jorely2017
0723011.pdf.jpgEfecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdoFlores Alvarado, Ernesto2014
0803613.pdf.jpgEfecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcioTrujano Miranda, Fernanda Anahí2020