Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699614
Sustentante: García Romero, José Francisco
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
López Pérez, Jorge
Título : Desarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodio
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (80 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699614
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0699614/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000699614.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0699614.pdfTexto Completo1.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons