Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699614
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLlorente Bousquets, Adriana
dc.contributor.advisorLópez Pérez, Jorge
dc.creatorGarcía Romero, José Francisco
dc.date.created2013-08-20T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699614-
dc.format.extent1 recurso en línea (80 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000699614
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodio
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLlorente Bousquets, Adriana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLópez Pérez, Jorge::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Romero, José Francisco::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2013/agosto/0699614/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000699614.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0699614.pdfTexto Completo1.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons