Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803613
Sustentante: Trujano Miranda, Fernanda Anahí
Otros sustentantes : Lozano Covarrubias, Julieta Margarita
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Coria Hernández, Jonathan
Título : Efecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcio
Fecha de publicación : 2020
Páginas: 1 recurso en línea (59 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803613
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2020/septiembre/0803613/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000803613.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0803613.pdfTexto Completo2.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons