Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770721
Sustentante: Morales Osorio, Jessica Alejandra
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
López Franco, María Guadalupe
Título : Efecto de la adición de ingredientes funcionales en el desarrollo y estabilidad de hamburguesa de pollo
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770721
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770721/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000770721.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0770721.pdfTexto Completo3.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons