Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818513
Sustentante: Contreras Cruz, Mayra Lizet
Otros sustentantes : García Rosas, Beatriz Guadalupe
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Álvarez Camacho, Guadalupe Aura
Título : Efecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigerada
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (115 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818513
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2021/octubre/0818513/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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