Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764360
Sustentante: Romero Zamora, César Iván
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
López Franco, María Guadalupe
Título : Efecto de la adición de almidón pregelatinizado en la estabilidad de una emulsión de carne de pollo tipo salchicha
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (68 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764360
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764360/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000764360.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0764360.pdfTexto Completo2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons