Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746722
Sustentante: Salinas Reyes, Madelyn
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Título : Efecto de la adición de aislados proteicos de soya en las propiedades fisicoquímicas de chorizo
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746722
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746722/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000746722.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0746722.pdfTexto Completo1.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons