Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712423
Sustentante: Pulido Sánchez, Rita Angélica
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
López Pérez, Jorge
Título : Efecto de la aplicación de cultivos iniciadores en la calidad microbiológica de embutidos cárnicos madurados en términos de mesófilos aerobios, coliformes totales y coliformes fecales
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (103 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712423
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712423/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000712423.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0712423.pdfTexto Completo1.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons