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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712423
Sustentante: | Pulido Sánchez, Rita Angélica |
Asesor(es) : | Llorente Bousquets, Adriana López Pérez, Jorge |
Título : | Efecto de la aplicación de cultivos iniciadores en la calidad microbiológica de embutidos cárnicos madurados en términos de mesófilos aerobios, coliformes totales y coliformes fecales |
Fecha de publicación : | 2014 |
Páginas: | 1 recurso en línea (103 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712423 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2014/mayo/0712423/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000712423.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.51 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0712423.pdf | Texto Completo | 1.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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