Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755557
Sustentante: García Flores, Juan Carlos
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
López Franco, María Guadalupe
Título : Efecto de la adición de lactato de potasio en jamón de cerdo conservado en rebanadas a temperatura de refrigeración
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (88 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755557
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000755557
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000755557.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0755557.pdfTexto Completo1.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons