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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0678656_A1.pdf.jpgComparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REPFrías Hermosillo, Montserrat Nelly2011
0069512.pdf.jpgEstudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgoPerez Ramirez, Roberto1988
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
281151.pdf.jpgEfecto de aditivos sobre el envejecimiento de la tortilla de maízCisneros Estevez, Andrea2000
279688.pdf.jpgEstudio monográfico de la tortilla de maíz nixtamalizadoAlmanza Arjona, Maria Gabriela2000
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010
0619873.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas, color y textura de tortillas de tres variedades de maíz nixtamalizadoTavera Hernandez, Rocio Janet2007
0633024_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de hierro sobre la absorción de zinc en la tortilla de maízGonzález Romero, Karla Elena2008
282336.pdf.jpgEstudio de prefactibilidad técnico-económica de una línea de extrusión alcalina para harinas y/o masas precocidas de maíz para tortillasDíaz Nuñez, Ma. del Carmen2000