Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656169
Clasificación : 001-00528-M6-2010
Sustentante: Moreno Morales, Juan José
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Cuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, México
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (116 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Productos de maíz
Tortillas
Maíz
Procesamiento
Harina de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656169
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656169/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000656169.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0656169_A1.pdfTexto Completo1.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons