Buscar por Asesor Gutiérrez Cortez, Elsa

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0645852_A1.pdf.jpgBalance de materia seca en el tratamiento térmico-alcalino, durante el proceso de nixtamalizaciónSalazar Álvarez, Luis Patricio2008
0775871.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y morfológica de harinas de maíz de almidón retrogradadoPérez Molina, María Fernanda2018
0684306.pdf.jpgCaracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harineraYescas Martinez, Yeneth2012
0775736.pdf.jpgCaracterización física y química de sólidos granulares de nopales con diferente estadío de maduraciónRodríguez Jiménez, Marisol2018
0645309_A1.pdf.jpgDiseño, construcción, instrumentación y caracterización de un sistema prototipo para realizar el tratamiento térmico-alcalino durante el proceso de nixtamalizaciónReséndiz Mendoza, Maribel2008
0683821.pdf.jpgEfecto de la aplicación de recubrimientos de nanoemulsión-mucílago de nopal sobre la actividad enzimática de manzana fresca cortadaCisneros Martínez, Angélica2012
0827514.pdf.jpgEfecto del tiempo de almacenamiento refrigerado en los cambios fisicoquímicos de harinas de maíz nixtamalizado reprocesadoSainz Gutiérrez, Estela Salome2022
0813903.pdf.jpgEnvase comestible y soluble a base de xiloglucano para café liofilizado y sustituto de crema en polvoBueno Méndez, Fernanda Desire2021
0804120.pdf.jpgEstablecimiento de las condiciones de centrifugación para la obtención de mucilago de la Salvia hispánicaArredondo Guerra, Citlalli Guadalupe2020
0679219_A1.pdf.jpgEstablecimiento de las condiciones de centrifugación para la obtención de mucílago de nopal deshidratadoParedes Martínez, Ericka2011
0676407_A1.pdf.jpgEstudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizadoAguayo Dorantes, Carolina2011
0678449_A1.pdf.jpgEvaluación de la pérdida de carotenos en la preparación de alimentos típicos mexicanos derivados del maíz : tamales, tortilla y atoleIslas Caballero, Catalina2011
0744094.pdf.jpgEvaluación de la producción mensual de harinas en una planta procesadora de maízBaeza García, Carlos Jesús2016
0678587_A1.pdf.jpgNanoemulsión de mucílago de nopal Opuntia ficus con dl-\03B1-tocoferol, una nueva alternativa para preservar la manzana fresca cortada y conservada a bajas temperaturasMendoza Aguilar, Victoria2011
0728395.pdf.jpgProceso de nixtamalización en un sistema fotoacústico diferencialReyes Cortés, Isabel2015
0805408.pdf.jpgSeparación mecánica de xiloglucano por centrifugación y su aplicación en películas bucales solubles con sabor a menta y eucaliptoFlores González, Nadia2020